Ремонт дворов в Мурманске затянулся с 2017 года

источник: severpost.ru



Скандальная история с ремонтом дворов в Ленинском округе в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» всё ещё не закончена.

Как следует из отчёта Контрольно-счётной палаты Мурманской области, работы, которые администрация Мурманска полностью оплатила, подрядчик, ООО «ИНМАР», до сих пор не завершил. Ремонт продолжается с 2017 года. Тогда же он был оплачен.

За срыв сроков капремонта дворовой территории от подрядчика потребовали пени — 165,7 тысячи рублей. «ИНМАР» деньги заплатил, но на два с половиной месяца позже положенного срока.

А вот ремонт так и не закончен. «В ходе контрольного мероприятия при проведении осмотра 15 октября 2018 года установлено, что на дворовой территории по ул. Бредова, дом №12, Миронова, дом 10, ул. Гагарина, дом 25/2 имеются недостатки по результатам выполненных работ», — значится в отчёте КСП Мурманской области.

Напомним, в ноябре 2017 года городские власти отчитались о якобы выполненном ремонте дворовых территорий, работы на которых завершены так и не были.

Читайте также на СеверПост: В УФСИН отрицают участие своих сотрудников в массовой драке

Фото: СеверПост