Обвиняемому в мошенничестве мурманскому чиновнику смягчили меру пресечения

источник: www.b-port.com

МУРМАНСК/ 9 октября/ БИ-ПОРТ – Обвиняемому в мошенничестве бывшему заместителю руководителя аппарата правительства Мурманской области Эдуарду Никрашевскому решением суда изменена мера пресечения на домашний арест. Об этом агентству сообщили в областном суде.

«Решение по апелляции было вынесено 5 октября», – пояснили «Би-порту» в канцелярии.

Напомним, Октябрьский суд, рассмотрев ходатайство защиты об изменении меры пресечения, оставил его без удовлетворения и Эдуарду Никрашевскому продлили срок содержания под стражей ещё на месяц.

Ранее сообщалось, что супруга одного из задержанных чиновников обратилась с отрытым письмом в адрес председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, генерального прокурора России Юрия Чайки, а также в Управления делами президента РФ. В жалобе она просит «принять меры направленные на установление контроля, и соблюдения законности, а так же на привлечение всех виновных лиц к ответственности не взирая на их должности».

Вместе с тем по запросу «Би-порта» стало известно, что уголовное дело о мошенничестве расследуется Центральным аппаратом Следственного комитета России.