В Мурманске разбросали фальшивые листовки

источник: severpost.ru


В Мурманске неизвестные разбросали в домах листовки от имени Центра общественного контроля. В них содержится негативная информация в отношении управляющей компании «Центурион».

Насколько она достоверная не известно, речь в листовке идет о переименовании компании и больших долгах перед ресурсоснабжающими организациями, но подписана она Центром общественного контроля и там опровергли свою причастность к распространению каких-либо листовок.

— Наш центр не публиковал и не распространял никаких листовок, поэтому мы заявляем со всей ответственностью, что это фальшивка. Однако общественные инспектора проверят указанную в листовке информацию и сообщат населению о результатах независимой проверки, — пояснил СеверПост главный общественный контролер Мурманской области Сергей Габриелян.

В марте 2016 года Октябрьский районный суд Мурманска вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего гендиректора управляющей компании ООО «СК «Центурион» Татьяны Ланговой. Она признана виновной в мошенничестве и растрате. Общий ущерб, причиненный ее действиями, составил 38 млн рублей.