Контрольные новости: более 9000 детей Мурманска смогут провести организованный отпуск по путевкам, Евгений Тарбаев

tabarev
«Нынешняя оздоровительная кампания уникальна тем, что география городов, в которых отдыхают мурманчане, расширена. Впервые в список внесены приморские Геленджик и Новороссийск, не забыли и среднюю полосу: добавилась Московская область, – рассказал депутат Совета депутатов города Евгений Тарбаев (http://murmansk.er.ru/). – Всего в 2016 году более 9000 детей Мурманска смогут провести организованный отпуск по путевкам».

Не перестаёшь удивляться тому, как депутатов мурманского горсовета, верных слуг Алексея Веллера, пиарят в СМИ. Используется любой малейший повод. Вот и Евгению Тарбаеву сунули бумажку с цифрой 9000 детей – и он послушно, как говорится, озвучил её…

Почему именно депутат Тарбаев?..


И что следует из расширения географии городов, где мурманчане отдыхают?..

Уважаемый депутат Евгений Тарбаев лучше бы рассказал, что он лично сделал для того, чтобы число отдыхающих детей увеличилось. Может быть, приобрёл путёвку для ребёнка из бедной семьи?.. Денежки ведь у него водятся… Ведь получил же он недавно вместе с другими депутатами почётный знак за «заслуги перед городом Мурманском», к которому довеском была премия в 50 с лишним тысяч рублей… На эти деньги можно было не одну путёвку для детского отдыха купить…

Так и выходит – депутат Евгений Тарбаев премию получил, а какой-то ребёнок на юг не поехал…


Общественный обозреватель