Дубль два: В Мурманске создан еще один общественный Совет

Источник: severpost.ru

В Мурманске, при мэрии создан еще один общественный Совет, куда вошли в основном руководители муниципальных организаций. Официально он называется Общественный совет муниципального образования город Мурманск, при этом постановление о его создании подписал сити-менеджер Андрей Сысоев.

Информацию об этом обнаружили и сейчас анализируют в недавно созданном Центре общественного контроля Мурманской области.

Согласно положению о новом общественном объединении его членами не могут быть избраны чиновники и сотрудники муниципалитета, но это не помешало в состав совета войти зам. руководителю ММБУ «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления города Мурманска» Иваненко, директору ММБУ «Единая дежурно-диспетчерская служба» Рахимову и зам. директора МАУК «Мурманские городские парки и скверы» Рохманийко.

Напомним, при мэрии Мурманска уже действует Общественный Совет. На днях его членыединогласно поддержали выдвижение Алексея Веллера на выборы в Госдуму.

Зачем нужно было регистрировать еще одну организацию-клона, пока непонятно, в Центре общественного контроля Мурманской области связывают это с выборами.