Уважаемая Марина Васильевна!

Marina_Kovtun

Край Заполярья, отчизны границы,
Чистые души, открытые лица,
Моря сурового зыбь и глубины,
Сопки и кручи, седые Хибины,
Лед и гранит, корабли и заводы,
Быстрые реки, озерные воды, —
Вот Заполярья родного картина.
Здесь мы живем. Родилась здесь Марина.

От всей души поздравляю Вас с Днем Вашего Рождения. Выражаю признательность Вашим родителям, которые воспитали в Вас лучшие человеческие качества. Желаю Вам крепкого здоровья, сил, терпения и всех земных благ!

Я хорошо помню, как у Алеши в окружении адмиралов, генералов, депутатов, мэра Вы сказали, что сделаете с теми, кто обидит северян. Это было настолько искренне, что я об этом рассказываю каждому. Это были не просто слова. Каждый день Вы это подтверждаете делом, своим отношением к работе. Вы самый открытый губернатор. Считаю, что с Вами нам повезло. Я знаю, как Вы лично проводите встречи с населением, и те проблемы, о которых рассказывают жители, ложатся в основу принимаемых Вами решений.

Вы на всех мониторах Центра общественного контроля, где написано «Служа губернатору – служим народу». Мы ставим Вас в пример молодым контролерам, как эталон человека с безупречной репутацией, а сегодня время таких людей. Именно такие люди должны быть выдвинуты и избраны во все уровни власти: от муниципальной до государственной. Я уверен, что вместе мы создадим уют для жителей и гостей нашего региона, независимо от их национальности, вероисповедания и партийной принадлежности.

Как сказал наш президент: «Не надо геройских поступков, просто надо честно делать свою работу». Как это делаете Вы. За что Вам огромное спасибо от имени всех общественных контролеров и ваших избирателей.


С глубоким уважением
руководитель Центра общественного контроля
Сергей Габриелян.

 

ДЕСЯТОЕ МАРТА
ДЕНЬ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ
Рожденные 10 марта — глубоко эмоциональные натуры. Их путь к успеху часто довольно легок, но некоторые из них способны пренебречь карьерой в интересах личной жизни. Это вовсе не означает, что рожденные в День исследователей человеческих душ бывают довольно снисходительны к себе. Наоборот, они любят хорошо провести время, особенно в теплой обстановке, с близкими друзьями, они счастливы, когда занимают центральное место в семье, но своей работе эти люди уделяют так же много внимания.

20140731_1451-1Рожденные 10 марта сверхчувствительны. Их легко ранить, они болезненно воспринимают отказы и мечтают о чем-то большем, нежели просто жить в мире с окружающими. Однако многие из рожденных в десятый день марта выносят из детства эпизоды, травмирующие психику. Глубокие раны им могут нанести родители, особенно обладающие излишне волевым характером, случайные знакомые, воспитатели или же, в целом, чересчур жестокие условия общественной системы, с которыми им приходится сталкиваться очень рано. Желая защитить себя, рожденные в этот день могут уходить от суровой действительности в личный, не досягаемый для других эмоциональный мир и оставаться в нем, не имея ни малейшего желания выходить наружу.

Рожденные 10 марта, переживая взлеты и падения, обычно стремятся проникнуть в самую суть затронувших их событий. Большинство из них усердно культивируют в себе чувство сострадания к боли других людей и по этой причине выбирают для себе какую-нибудь профессию из сферы услуг. 20140806_0421-1Самые отзывчивые из них не только демонстрируют симпатию и доброту по отношению к окружающим, но и готовы даже принести себя в жертву ради восстановления справедливости. Как родители, рожденные в этот день, стремятся быть заботливыми и понимающими, но иногда они чрезмерно опекают своих детей и навязывают им свою волю.

Обычно рожденные 10 марта ставят уважение к личности превыше всего. Однако, будучи развитыми в эмоциональном плане, они могут не реализовать свои умственные способности полностью. Следовательно, некоторые из них как бы застывают или застаиваются, не имея ни сильного желания, ни умения улучшать сложившиеся обстоятельства Для менее одаренных людей такие качества как инертность и пассивность, крайне нежелательны.

Рожденные 10 марта обнаруживают большую потребность в личной безопасности, предпочитая комфорт неустроенному бытию, что с возрастом становится более очевидным. Конечно, подробное исследование человеческих душ делает их более чувствительными, но они не должны уходить от принятия важнейших решений.

СОВЕТ
Обустройте свое собственное прочное «я». Научитесь защищаться от окружающей среды, но не отделяться от нее. Оставайтесь открытым. Остерегайтесь материальной привязанности к кому-либо.


book1

Гэри Голдшнайдер — Тайный язык дня рождения