Мурманский предприниматель просит Центр общественного контроля о помощи

ob22072016
В Центр общественного контроля с просьбой о помощи обратился мурманский предприниматель, по словам которого администрация офисного здания, в котором он снимает помещение, сообщила ему о расторжении договора аренды в одностороннем порядке.
Поскольку в настоящее время в Мурманской области вакантна должность бизнес-омбудсмена, который, по логике, должен защищать права малого бизнеса, этот предприниматель решил обратиться за помощью в Центр общественного контроля.

Суть конфликта — личная неприязнь одного из конкурентов, который, пользуясь связями с администрацией здания, намерен подобным образом убрать соперника с дороги.
Инспекторы Центра общественного контроля, приняв у обратившегося заявление, намерены досконально разобраться в сложившейся ситуации, выяснив ряд сопутствующих вопросов.

В чьих интересах действует администрация арендодателя, например?

Есть ли у подобных наёмных администраторов понимание того, что своими непродуманными действиями они нанесут вред своему работодателю-владельцу здания, поскольку он лишится за год более 400 тысяч рублей арендной платы?

С какой целью успешному предпринимателю, создавшему рабочие места, исправно платящему налоги, аренду, зарплату, создаются искусственные трудности?

Центр общественного контроля выражает обратившемуся предпринимателю благодарность за оказанное доверие.

Обращение №1485518833

ФИО: *скрыто*

Место проживания: *скрыто*

E-mail: *скрыто*

Контактный телефон: *скрыто*

Цель обращения: помочь Узнать причину, по которой договор расторгают в одностороннем порядке.

Текст обращения:
Меня выгоняют без основания с арендуемой площади. На основании этого договора я снимал ранее помещение(*скрыто*)
Была подписана аренда, после того как товары и оборудование было завезено, возник конфликт с арендатором другого отдела этого же торгового центра. Это произошло примерно 2 недели тому назад. В тот момент договор на аренду площади в этом торговом центре между мной и собственником здания уже был подписан. Мой магазин специализировался на строительных материалах. Конфликт произошёл с отделом Хоз. Товаров, в связи, что владелица отдела продавала Строительные материалы в своём магазине.
Фактически меня ещё не выгнали. Но произошёл звонок от администратора торгового центра *скрыто*, в котором мне было сообщено — Что договор будет расторгнут в одностороннем порядке. Причина расторжения мне сказана не была.
Прошу помочь разобраться с этим вопросом — На основании чего меня выгоняют, постановление и прочее. И при возможности, остаться на занимаемой торговой площади.
Приложение к договору аренды прилагаю в электронном виде.

Прикрепленные файлы: