Нет плохих партий, есть негодные члены!

na_stat_16_04_16

Сегодня, 16 апреля 2016 года в городе Кировск состоялись первые дебаты в рамках праймериз “Единой России”. На место проведения мероприятия прибыли инспекторы Центра общественного контроля из городов Мурманской области: Мурманска, Кандалакши, Ревды, Полярного. Посетить дебаты контролерам не удалось в связи с отказом организаторов пропустить их в зал.

Координаторы мероприятия ссылались на регламент о проведении дебатов, согласно которому приглашать участников могли только Региональный организационный комитет (РОК) или зарегистрированные кандидаты. Таким образом, возникает вопрос о доступности информации для избирателей. Создается впечатление, что мероприятие заранее отрепетировано, ответы заучены, вопросы подготовлены,  а не удобных не было и быть не могло.

Там же на месте Сергею Габриеляну сообщили, что РОК исключил его из списка участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии “Единая Россия”. Официальное письмо поступило на электронный ящик всего за 2 часа до начала дебатов (дорога до Мурманск-Кировск составляет не менее 3 часов).

К сожалению, так и не удалось посмотреть, о чем дискутировали зарегистрированные участники дебатов, так как после окончания трансляции видео было заблокировано.

Снимок экрана от 2016-04-16 22-23-07

Как оказалось, заявлять о действиях Алексея Борисовича Веллера и его команды вопреки интересам Партии является дискредитацией “Единой России”. Инспекторы и дальше намерены добиваться привлечения к ответственности Алексея Борисовича за совершенные им преступления, нанесенный ущерб мурманчанам и бюджетам всех уровней, а также выявлять других тепличных депутатов. Как говорит Сергей Михайлович, Нет плохих партий, есть негодные члены!

Прикрепленные документы


16.04.2016 С.М.Габриеляну Решение по 1 вопросу РОК 16.04.2016_Исключение Габриелян1 Решение по 1 вопросу РОК 16.04.2016_Исключение Габриелян2