В помощь УСБ Следственного комитета России.

1474449859
На прошлом судебном заседании 11 мая по обвинению Габриеляна С.М. в клевете на экс-главу муниципального образования г. Мурманск Веллера А.Б., главу мурманской администрации Сысоева А.И., его заместителей, экс-прокурора Октябрьскогго округа Круглина А. В. и начальника мурманской полиции Приходько С.И. стороной защиты было заявлено ходатайство о вызове и допросе в суде следователя Следственного отдела по городу Мурманску Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области Верентёхина С.В., в действиях которого усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса и грубые нарушения Уголовно-процессуального кодекса.


«Мы говорим о совершенных преступлениях, но прокурор не желает на это реагировать. Не проводится ни одной проверки. Постоянно закрываются глаза на ОПГ, которая разработала, внедрила и реализовала схему по хищению муниципального имущества, бюджетных средств , имущественных прав и ценных бумаг, принадлежащие мурманчанам. Создается впечатление, что прокурор, утвердивший государственное обвинение, кого-то боится и действует исключительно в их интересах.»

Руководитель Центра Общественного контроля
Габриелян С.М.

Это дело тянется уже 3 года. Тем временем преступления в Мурманске продолжаются, а ни один участник не привлечен к ответственности.
Возникает вопрос — в чьих интересах тогда действовал следователь Верентёхин?

Нарушения уголовного кодекса:

Нарушения уголовно-процессуального кодекса:

Расшифровка звука с видео

10001 10002 10003 10004 10005 10006